Я на стуле сидел, трясся трактором... - шутка

Александр Павлович
В Новый год уморились мы со смеху,
Драматургом была баб-яга.
Карнавалил как все я без роздыху,
Веселился, плясала нога...

Танцевали все маски по резвому
И заливисто кто-то визжал...
Вот взыграла фантази и нервами,
Всяк подпрыгивал, спать не желал..

Объявила нам конкурс затейница,
Мужикам дали роль тракторов.
Девки стало быть будут наездницы
На коленях у бульдозеров.

Я на стуле сидел, трясся трактором,
На коленях бабёнку держал.
Ах, устала кататься проказница,
Так тряслась, что отшибла кордан.

Я гудел и дрожал, да и дразнился,
Так прикольно всё то вспоминать...
-Что ты лапонька, что ко мне ластишься?
Пьяный я, но могу приласкать!..

       Январь 2008г.