Не мне тебя прощать...

Сурен Асг Паргев
Прощать тебя должен не я,
Всевышний пусть тебя простит
И знай, любовь сильна моя,
Хотя вокруг нас зло кружит.

Ты знай, что злые языки
Не помешают нам с тобой!
Падут, как розы лепестки -
Мы вознесемся над землей.

Они завидуют пусть нам,
Пусть говорят, что мы грешны,
Но только те нас грязью льют
Грязней, кого и не найти.

24\02\2008 Сурен Асг Паргев