Комета

Маша Исаева
Среди звезд и темноты,
По туманностям и бликам
Свет кометы сплел цветы
На пути своем великом.

Я по вазам соберу
Лепестки от той кометы,
Чтобы звезды на свету
Расцвели для нас с рассветом.