И все забыть...

Сусанна Савская
Каким тяжелым был наш путь.
С него теперь уж не свернуть,
Не повернуть событий вспять,
И боль ошибок не распять.
Мой крест со мной, и я несу
Его покорно, как слезу.

Мы потеряли жизни суть.
Молчаньем вряд ли обмануть,
Молчанье не решит проблем,
И не прибавит перемен.
А правда горькая страшна.
Но я готова. Я сильна.

Каким тяжелым был наш путь.
Присесть бы, что ли...отдохнуть.
Зажечь в душе своей свечу,
Прижаться к твоему плечу,
Свернуть калачиком себя,
Тревоги, боли, схороня.

И все забыть. И так уснуть....