Песня под гитару из 10 главы Второй версии жизни

Алина Свободина
Свет фонарей отразится в глазах,
Душа моя обратилася в прах,
Один поцелуй, перечеркнута жизнь…
Слезы в глазах… А ты только держись!
Ты меня не вини, не хотела я зла,
Тогда я беспечной и счастливой была…
В горе твоем виновата одна,
Я плачу, и в тон мне плачет струна!