Твоё имя

Георгий Хахн
Твоё имя, как песня и желанье в ночи.
Твои руки, как солнце, так они горячи!
А глаза твои - звёзды, я хочу целовать,
И своею любимой так хочу называть!

Твоё имя легко, словно утренний снег,
Твои губы прекрасны и даруют успех!
А душа так чиста, как роса на цветке,
И родна и близка, как следы на песке!

Твоё имя зовёт в предрассветный туман,
Твои волосы, словно, кашемира капкан!
А улыбка твоя – первый лучик весной,
Подари мне её и не хмурься, друг мой!

Твоё имя – огонь, твоё сердце – любовь!
Не хочу я других, я зову тебя вновь!
Чтобы яркой луной оплывала свеча,
Чтобы тёмная ночка и кровь горяча!

Твоё имя одно - среди многих имён,
Но не слышу я их, я тобой опьянён!
Говоришь: «Я как все», а я знаю – не так!
Лишь тебя я люблю, вот такой уж чудак…