Хочешь, я напишу о тебе?

Игорь Лада
Хочешь, я напишу о тебе?
О твоих глазах, щеках,
О твоем голосе и улыбке?
Хочешь, я подниму тебя на руках
И буду нести всю жизнь
И даже в горе и слезах
Не брошу…
Хочешь, я буду петь
Пытаясь песнями согреть
Твой грустный взор…
И этот милый вздор,
Ты хочешь?-
Я снова повторю…