В исступлении сомкнутых рук

Лариса Чен
В исступлении сомкнутых рук
Боль юлою несется по кругу…
Расстояние наших разлук –
Сотни тысяч ночей друг без друга.

Расстояние наших потерь –
Миллиарды ушедших мгновений.
За тобою закрытая дверь
И наброски стихотворений…

Расстояние нашей любви –
Четки встреч и романов не с теми.
Да стремление гнездышки свить,
Удержать непокорное время.

Как разрушить тот замкнутый круг?
Может, выйти из этого круга?
А в кольце наших сомкнутых рук –
Невозможность прожить друг без друга…