О сексе пора бы не только болтать!

Михаил Ярохович
Иной и впрямь только глазами любит...

***

Люблю массаж, желательно - глубокий...

***

Да я бы заменил вам и вибратор...

***

За алиби я телом расчитаюсь!..

***

Без башни в Пизе было бы тоскливо...

***

Детей "строгал" не только папа Карло...

***

Её кровать всю ночь и пела, и плясала!..

***

Есть девчата - хоть куда!..

***

За доллары?.. Да вы - не патриотка!..

***

Сосед достал меня своею ерундой...

***

Я для него сняла последнюю сорочку...

***

Иди к жене, раз ты одномандатник!..