Прости, и не кори меня

Фаина Соколова
Моя любовь, как неизбежность,
С тобой -  я будто бы в Раю,
А с ним - делю и страсть, и нежность,
Как у развилины стою.

Пойду направо – ждешь,
..........................родной,
Налево -
..........Он -
там ..................сладкий Ад,
Я молчаливая с тобой,
С ним - говорливый водопад.

Ты мне
.........родной,
................но не любимый,
Прости, и не кори меня,
Я не была бы с ним
......................счастливой,
Когда бы
...............не было тебя.