Фигня 1. Часть первая. Немного смешная

Сусанна Савская
Ты сделал шаг и прыгнул в пропасть, вмиг поглотившую тебя
И все что было дорогое сгорело в пламени огня.
Все уничтожил. Все разрушил. А там где совесть быть должна
Сказал, что в этом месте...давно уж выросла фигня.

Что проросло, то проросло. Куда теперь уже деваться...
Лелеять будем, поливать. Не пред фигней же нам сдаваться!
Пускай растет на радость всем, пускай плодами созревает,
Ведь именно твоя фигня стране с потомством помогает.

Ты только милый, не тушуй. Ты только очень постарайся,
Чтоб не ударить в грязь лицом, еще десятку два отдайся.
А если что я тут, я рядом. Приду на помощь чем смогу :
С гражданством, с поиском работы, ну и по дому помогу.

Помочь фигне-святое дело. Ну, как родимой не помочь.
Лишь качество бы не хромало, да и количеством возмочь.
Теперь когда ты супер-пупер, когда народ томится, ждет
Поверь, ни их собачье дело что вместо совести растет