Иных уж нет

Аркадий Стебаков
Иных уж нет, а те – далече…
Что ж – остается доживать,
в сраженьях жизни искалечен,
зачем ещё себя ломать?
Он наступил – проклятый Вечер,
смешон нехитрый антураж…

Но, пусть совсем не безупречен
неловкий старческий кураж,
расправим плечи, втянем брюхо,
в делах покажем мастерство….
И, пусть смешно, но бросим сухо:
-«Давай! Посмотрим, кто – кого!»



25 февраля, 2008