Игрокам посвящается

Танга Танга
Год прошел, как я тебя не вижу.
Улеглась обида, проще стало жить,
Нет, ни капли я тебя не ненавижу,
Только ведьмой потихоньку стала слыть.

Менялось естество, менялась кожа,
Шальные кудри по плечам.
В разгульных днях неосторожно
Забыла я и стыд и срам.

И балансируя по краю,
На грани света в полутьме,
С тех пор я роль свою играю
И страха больше нет во мне.

Я буду другая - вакханка нагая
В объятьях поэта плясать до рассвета.
Под звуки тамтама отдай свою душу,
Собою покой твой и разум нарушу.

Иль девушкой скромной,
Наивной, влюбленной…
Иль дурочкой томной,
Тупой, беспардонной…

Как странно порой играть в эти игры
Быть гостем почетным на собственной тризне.
Глядеть в неизвестность живой пустоты,
И знать, что вот-вот, но появишься Ты.

И …
Балансируя, иду по краю…
Не верьте, ангелы, а знайте – я играю.