Первая разлука

Оленька Корниенко
Ночные мысли
Грусть наводят
В моем сердце вновь зима
Эти чувства
С ума сводят
Не могу я без тебя!
Новый день
Рождает слезы
Если рядом нет тебя
Пустота
Мне сердце гложет
Мне нужны твои глаза
Твои объятия
Греют душу
В венах застывает кровь
Что со мною
Происходит
Неужели вновь любовь?!