Я жду тебя

Оленька Корниенко
Я жду всегда твою улыбку.
Я жду всегда твои глаза.
Неужели все ошибка?!
Может это было зря?!
Почему судьба решила,
Что мне нужен только ты?
Ну зачем я полюбила?
Зачем разбила все мечты?
Теперь страдаю я от боли.
Не могу себя простить.
Я влюбилась по неволе.
Не могу тебя забыть!!!