могу ли я?

Танга Танга
Я не могу сказать:люблю!
Заветных маленьких три слова.
Шальную голову свою
К плечу склонить я не готова.
Я словно кошка, мех с рыжинкой,
Но в сильных ласковых руках,
С бесстыже выгнутою спинкой,
Я прошепчу и `ох` и `ах`)))