Чувства души

Оленька Корниенко
Я помню взгляд
И каждое мгновенье.
Мы были вместе,
Были до поры.
Я помню ночь,
Мир сладких сновидений,
И в моем сердце
Был лишь только ты.
Ну как же так
Все это получилось?
Я не могу
Сама себя понять!
Мне кажется,
Что я в тебя влюбилась,
И не хочу
Тебя ей отдавать!
Но ты при встрече,
Просто улыбаясь,
Проходишь мимо,
Думаешь о ней,
А я тоскую
По тебе любимый,
Хочу сказать:
Вернись ко мне скорей!
Хочу, чтоб был
Всегда со мной ты рядом.
И обнимал ты
Только лишь меня!
Сводил с ума
Своим безумным взглядом
И говорил:
Я так люблю тебя!
Но жизнь не сказка!
Никуда не деться.
И сердцу ты
Не скажешь: не люби!
И видимо,
Придется мне смириться,
Понять, что нам
С тобой не по пути!