В потоке

Сергей Михно
В потоке мыслей изчезали годы,
Пространство снов невидимой реки
Усталые, как вечер, омывали воды
И боль какая-то давила на виски.

На полпути из этого пространства
Движение менялось и вода
Свое показывала постоянство
И берег снова где-то пропадал.

Границы бытия в людском потоке
Все ускользают, но течет река -
Я все пишу о том простые строки,
Куда она уводит на века.