Ты думал, что играю я...

Росана Цветке
Ты думал,что играю я
И говорю "люблю" шутя.
Не веря в искренность мою,
Любовь,ты принял за игру.

Твоя игра так тяжела...
Не вынесла её душа.
Пожар любви неутолим,
А после боль... да пепел...дым...