Осень рокотом дождей...

Лариса Прибрежная
     
Осень рокотом дождей стучится в двери.
Ах, не верю больше я, уже не верю
Этим призрачным слезам плакучей ивы,
Я не верю в золотые переливы.
И пьянея от осеннего крюшона,
Прячусь в сумраке ночного капюшона
И от осени куда-то убегаю,
Но куда бегу – сама еще не знаю.
Ловит ветер в свои сети листьев стаи,
Парус солнечный плывет в седые дали,
Шепот звезд за серой тучею чуть слышен,
Пахнет снегом и зима все ближе, ближе.