9 грамм

Конев Роман Александрович
От страха скулы сводит
Глаза потом залИло
Туда сюда стволом водит
Куда стрелять чтоб не мимо
Бабахнуло рядом, задело
Рванул медпакет зубами
Не просто так, а за дело
Стреляет очередями
Грудь рвется от запаха гари
Вкус крови с песком уже норма
Не сносит сапог и медали
Не утяжелят его форму
Не скажет - привет, я вернулся
Он той что на свете милее
В последний он раз улыбнулся
На девять грамм стал тяжелее...