спорщик замутит

Юля Акатова Восточное
спорщик замутит
воду из крана с лихвой
на хвост сороке

цену не видит
лестью похвал ослеплён
мелких монеток

если мне кот наплетёт
лживые сказки
брошу в корзину с бельём
я его глазки