Зачем мне рай, ведь у меня весна

Александр Олегович Агафонов
Зачем мне рай, ведь у меня весна,
Она мой идеал, мой смысл и пламя,
Дорога в божий сад терниста и тесна,
Спасенью, я природы выбрал знамя.

К чему бессмертье, без него я рад,
Ведь красота важнее, чем всевластье,
Весна мой жизни эликсир и яд,
Покой, любовь, гармония и счастье.