Скажи, а я тебе кто?

Екатерина Ионочкина
Спи на моей постели
Пей мой остывший чай
Живи у меня недели
Время не замечай!

Кажется,все так просто
Сердце мое, за что?
И больше нет вопросов...
Скажи, а я тебе кто?