39. Вспоминай

Мари Клэр
Ты просто меня вспоминай.
Вспоминай хотя бы ночами.
Вспоминай, когда пьяный закат
Обласкает своими лучами.
Вспоминай, когда в городе мрак,
Когда серые люди мерцают.
Вспоминай, когда в сердце страх,
Когда все о тебе забывают.
Вспоминай, когда будет темно,
Мои руки, глаза, мое тело…
Вспоминай, и помни одно-
Зла я тебе не хотела.
Вспоминай обо мне в ночи,
Наши встречи, гулянья, разлуки…
Я сижу сейчас у свечи,
Вспоминаю твои я руки.
Вспоминай иногда меня,
Когда все уже надоело,
Чтобы я приласкала тебя,
Приласкала тебя и согрела.