55. Ты далеко

Мари Клэр
Ты далеко… В душе полумрак.
Сердце зовет… Нет, не пустяк.
Тучки бегут… Они высоко
Солнышка ждут… Ты далеко.
Небо ревет – плачу с ним я.
Молния бьет – в сердце стрела.
Гром прогремит – боль в голове,
Звезда упадет – мечты о тебе.
Птички поют – ты позвонил…
Ветер подул – номер забыл?
Солнце взошло – ты прилетел,
Реки текут – в машину ты сел.
Рыбки уснули – жду я тебя.
Свет за окном – машина твоя.
Луна появилась – в двери звонок.
Ключик держу – ветер умолк.
Дверь распахнулась – розы в руках,
Я улыбнулась – рассеялся страх.
Солнце проснулось – природа поет.
Мы с тобой вместе – жизнь дальше идет.