2. Безответная любовь

Мари Клэр
Она его всегда любила,
Он не любил ее, увы.
Она ему мечты дарила,
Он отдавал грехи свои.
Она богов о нем молила,
Он ей несчастья приносил,
Она всегда его любила,
Он все мечты ее разбил.
Он забавлялся, как с игрушкой,
Она все верила ему.
Он уходил к своим подружкам,
Она ждала любовь свою.
Всю жизнь о нем она мечтала,
Все отдала она ему.
Он обижал – она прощала,
Он умирал – она страдала
И подарила жизнь свою.
Он все живет, она – мертва,
Но где-то там, на высоте,
Она ждала его, мечтала,
Он приходил, она встречала,
А после все о нем узнала,
Но все любила, все страдала.