Кто же я всёже?

Владимир Богуславский
Для многих евреев я просто – выкрест
Для многих русских я просто – жид .
Гнев с двух сторон настолько неистов
Бывает, что сердце порою щемит ...

Родные считают - я для них лишний ,
Свихнулся с ума и продался Христу .
Друзья считают, что я погибший ,
Поскольку выбрал дорогу не ту .

Православным – путь мой сектанский .
Для всякой религии я изгой ,
Террористам – для пули приманка ,
Для иудеев – предатель и ГОЙ .

Только для Бога – любимое чадо
Пусть завидует мне любой ...
Мне дороги другой не надо !
Моё сердце, Господь, с Тобой !