95. Ты умер на войне

Мари Клэр
Ты умер на войне, солдат,
И прах твой годами объят,
Но память о тебе жива,
Ее хранит твоя семья,
Твои друзья, твои враги…
Героем был и будешь ты.
И знает о тебе Россия:
В таких как ты хранится сила!
И будет жить наша земля,
Пока героями полна.