38. Запретная любовь

Мари Клэр
Плачет небо обо мне…
В пустой квартире,
 Тишине как всегда
Сижу одна,
Замерзаю без тебя.
Плачет небо, дует ветер…
Ты такой один на свете.
Плачу я, бежит слеза…
Одиноко без тебя.
Опускаю руки вновь.
Вот запретная любовь.