59. Может

Мари Клэр
Может, я сейчас уйду.
Может быть, останусь.
Может, крепко обниму,
Может быть, расстанусь.
Может, лаской одарю,
Может, жуткой болью.
Может, от тебя уйду,
Может, и не вспомню.
Может, я тебя люблю,
Может, ненавижу.
Может, я тебя убью,
Может, не увижу.
Может, закажу билет
На ближайший поезд.
Может, мой растает след…
Может, я порву билет…
Все быть в жизни может.