81. Ледяная душа

Мари Клэр
По стеклам барабанит дождь,
Превращаясь в большие снежинки,
Лужи, где ты идешь,
Превращаются в грубые льдинки.
Когда ты подходишь ко мне,
Вдруг наступает зима,
А все это лишь потому,
 Что тебе другая нужна.
Когда ты приходишь ко мне,
Душа превращается в лед,
Не растопи его…
Растает, время придет.
Но ты не трогай души…
Моей… Превратившейся в лед…
Не заставляй любить…
Другая тебя уже ждет…