Любовь уходит тихими шагами

Алента Тинай
Любовь уходит тихими шагами,
Душа становится пустой,
Ты смотришь грустными глазами
И ждёшь, что вдруг вернётся вновь…

Она уходит безвозвратно
И тот, кого ты так любил
Своими грубыми поступками
Любовь в тебе же и убил.

Ты смотришь, на него и понимаешь,
Как дорог он тебе, ещё любим,
Но оборвались струны певшие когда-то
Так песню до конца и не сложив.

Как жаль, душа опустошённа.
Любовь ушла, покинула её.
Жить без любви, конечно можно,
Но что за жизнь, без света и тепла?

Не согревают больше ласки
И лёд души никак не растопить...
Куда Любовь скажите мне уходит?
В каком искать её теперь краю?