Душа резвится!

Мила Тим
Из цикла
"Балаклавская тетрадь"


От Балаклавских вечеров
моя душа всегда резвится,
а сердце, словно сердце птицы,
что бьется средь морских ветров.

На Набережной - легкий шум.
Здесь вечер строит свои планы.
И как легки эти романы…
обманно сумасшедший бум!

И, улыбаясь той игре,
иду легко, иду свободно…
И так же, морю как угодно,
одета, тоже, - налегке…

Наряды эти - моде дань:
майчонки, бриджики, банданы…
Ликую воле непристанно -
Я в шортиках, здесь стерта грань!

А в голове – играет джаз,
все блюзы морю посвящая.
И я, раскованно, шальная,
иду, с душою напоказ!

От Балаклавских вечеров,
она - душа, совсем растает…
Боюсь, заметно это станет,
для всех веселых Казанов!

Балаклава. Июль, 2005.