Люблю и жду

Оленька Корниенко
Твои глаза, твоя улыбка,
По-прежнему манят меня.
Мое сердце вновь открыто.
Оно снова ждет тебя.
Мое тело ждет объятий,
Твоих сильных нежных рук.
Поцелуев пылких сладких
Ласковых и нежных губ.
До сих пор не понимаю,
Как же все произошло?
Почему от взгляда таю?
Почему прощаю все?
Как же трудно мне бывает
Порой с тобою рядом быть.
Ты меня не понимаешь.
Я не могу тебя забыть!
Я ночами засыпаю,
Только с мыслью о тебе.
Понимаю, что теряю.
Тебя нет в моей судьбе.
Все так глупо получилось.
Виновата я сама.
Ну зачем же я влюбилась?
Ведь ты совсем не для меня!