Растворяясь в пустой суете

Леди Владлена
Забываем свое мы прошлое,
растворяясь в пустой суете,
А ведь много было хорошего,
но, увы, мы уже не те,
Как подруги ведут нас желания,
но часто бросают в обрыв,
Мы устали от долгих скитаний,
и не помним молитв святых...

На камнЯх высекая легенды,
как клубочек из правды и лжи,
Разрезаем мы красные ленты,
новый старт и опять бежим,
Но с годами придет понимание:
не там мы искали ответ,
Мысли искрой блеснут осознанием
дням, уходящим, во след...