Твои глаза горят как звёзды

Андрей Саринов
Твои глаза – горят как звёзды,
Твои глаза сгорают от любви,
Ведь в нашей жизни всё не так уж просто,
Когда встречаются взаимные огни.

Твои глаза – как звёзды в лунном небе,
Меняются, и краше с каждым днём,
Таких красивых глаз, я не встречал отныне,
Неповторимых глаз, я не встречал ещё.

Твои глаза – горят как звёзды,
И ищут ту, взаимную любовь,
Твои глаза то ближе, то далече,
Мы то сближаемся, то расстаёмся вновь…
       21.02.2008