ЛюбопытнаЯ

Танга Танга
Хочу любовь твою узнать
Отраду сладкого экстаза,
В вино отраву подливать,
Коль виски оказались ядом.

Хочу любовь с тобой познать,
Взаимным отдаваясь ласкам,
Хочу губами обнимать,
И слушать шепот твой, как сказку.

Ту сказку, что придумал ты
Меня лаская так умело,
И на вершины пустоты
Я улетала то и дело.

Хочу любовь твою узнать,
И жадных губ твоих касанье.
Как же мне хочется понять:
Есть ли любовь в твоих признаньях. (12/2007)