Мечты

Оленька Корниенко
Я смотрю в твои глаза
И тихо улыбаюсь.
Я не знаю, как сказать.
Что тобой я восхищаюсь.
Я люблю, когда ты рядом.
И люблю, когда со мной.
Мне ведь многого не надо,
Только рядом быть с тобой.
Только ты не понимаешь.
Для тебя это игра.
Моих чувств не замечаешь,
А я так хочу тебя!
Я хочу, чтобы однажды,
Посмотрев в мои глаза,
Ты ответил бы мне тем же,
И сказал: « ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»