Немного весеннее стихотворение

Анна Мадис
Воздух вкусный, весенне-свежий,
Брызги солнца и смех детей…
Час свободный на побережье –
Вот лекарство от серых дней.

Все банально. Рецепт испытан.
Что там ждет впереди - бог весть!
Просто в стужу, устав от быта,
Помнить нужно, что счастье есть!

25-26.02.2008.