Моему сыночку

Рузалия
Мой ласковый, мой сладкий...
Самый - самый,
Я так тебя люблю!
Веселый,нежный,чуточку упрямый,
Ты слушаешь мамочку свою.
Нам дал Господь друг друга,
И нам теперь оберегать.
Тебе хочу быть верным другом,
Воспитывать,любить и понимать.
       12.09.07.