Счастье

Совершенное Зло
Я иду настойчиво вперед
По ветру бросая строки песен
Кто то меня просто не поймет
Кто то для меня не интересен.

Так устроен мир , не мне судить
Веют по лицу ветра прохладой
Каждый миг прочувствовать душей
Вот что называется : наградой .

Плакать иль смеяться на судьбой
Иногда задумавшись о вечном
Уходить в сомненья с головой
Отдавать себя любви беспечно.

Разве это счастьем не назвать ?
Если нет , другого мне не надо!
Солнца луч отчаянно поймать
Ощущая ветерка прохладу .