Случай в обсерватории

Апокалиптика
Наблюдая с балкона, пьёшь пятую чашку чая.
Но в доме напротив
Спектакль - не начинают.

Или уехали, пока ты ходил за заваркой.
Они затолкали нехитрый весь скарб свой
Видимо в спешке,
Боясь твоей слежки.

Теперь же пей чай свой,
Грызи орешки,
Читай газеты и
Жди заселенья
Новых актёров с
Другим Представленьем.