Юная леди

Макс Зимов
с детства я бредил
юною леди
мечтал
когда буду богат
юная леди
любит медведей
я ей подарю зоосад

падают листья
я граф монтекристо
мету по утрам
бульвар
юная леди
в таврии едет
я ей подарю ягуар

снег по колено
я шейх из Бахрейна
встречаю на страже зарю
юная леди
грустит без комедий
я ей голливуд подарю

годы летели
выли метели
смех уводя за собой
раз 
подполковник
два
черный вторник
и тянут горнисты отбой

первые грозы
я сын донны розы
кормлю цирковых обезьян
юная леди
сидит на диете
её поведу в ресторан

с юною леди
супруги (?)
соседи (?)
живём
восемнадцатый год
что ей досталось
плюшевый заяц
и старый больной сумасброд

на вечеринке
крутят пластинки
джаз
рок-н-ролл
и фокстрот
юная леди
докажет в беседе
что ей в этой жизни везёт