***

Магда Либер
Не устанет ложь умывать лицо.

Чтоб красивее оно было.

А потом… быльём всё уж поросло,

И о правде я не спросила.

И кому она? если голая…

С нею стыдно!

Ты прикрой глаза и скажи: права,

Хоть обидно!

Не истерик, ни драм – честь поругана.

Тени прошлых тайн

Скрылись по углам.

Только ярость в сердце необузданна.

Мести нет в душе,

Тормози уже!

Хватит каяться!

Поговорка есть,

Только спать пора!

       Ты…..

       красавица…