Спящему Ангелу

Тата Андреева
Хочу, чтобы тебе спокойнее спалось,
Чтоб всё плохое от тебя бы унеслось
И затерялось неизвестно где-то.
Готова сон твой охранять я до рассвета...

Спи, ангелам ведь тоже нужен сон!
Устали крылья... Спи с Морфеем в унисон.



Маска "Ангел" сделана автором