Черная Нелли

Екатерина Вилкс
Черная Нелли

Нашей незабвенной Рандверюге!!!=))

1

Если Вы планируете самоубийство,
Не торопитесь и обратитесь к психологу Рандвер!
Черная Нелли живо припомнит десяток подобных случаев,
И вообще, разве из-за такой ерунды – умирают???

Она даст Вам задание: описать смерть близких людей
В формате эссе, и подскажет, какую цитировать книгу,
Растолкует симптомы по Фрейду – короче, все будет ОК,
Ведь над Вами трудилась великая профи и ас Рандвериха!=))

2

Черная Нелли вкатывается в класс –
Лощеный колобок, затянутый в гламур и респект...
Наш почетный лектор будет парить нам мозги 4 часа
Дребезжащим голосочком, срывающимся на фальцет...

Для начала расскажет про траур – впрочем, все как всегда;
Потом – об упрямых страдальцах, не ищущих помощи в горе...
Вроде, это слабость и грех – переживать, болеть, умирать,
А жертвы и психи – всего лишь герои ее бесконечных историй!..

И вот эта галимая хрень вгоняет депрессию в душу
Как промозглая осень, а я все спросить забываю – зачем она выбрала ник
В интернете такой? Разве быть Белой Нелли – не лучше,
Или это в знак скорби высокого чувства, да просто красиво звучит?!!