Не грусти

Виктор Гвоздев
       

Ты не грусти, подарит осень,
Еще не раз хороших дней.
Листом кленовым сверху сбросит,
До стайки красных снегирей.

И пусть октябрь чуть припорошен
С утра небесной сединой.
Он нам подарит дней хороших
С хрустальной гулкой тишиной.

И на висках блеснувший иней
Не выдает твои года.
Пусть нет в фигуре прежних линий…
Но ты прекрасна, как всегда!