Боль на маске не видно...

Инна Халилова
БОЛЬ
  на маске не видно.
БОЛЬ
  разлагает душу.
БОЛЬно,
  а ведь мне не стыдно:

«Возвращайся! Ты мне очень нужен!»

БОЛЬ
  глубоко под сердцем.
БОЛЬ,
  я была игрушкой.
БОЛЬно
  - никуда не деться!

Выворачиваюсь наружу...

БОЛЬ,
  а в глазах бездна.
БОЛЬ,
  а зачем мне больше?
БОЛЬ.
  Под ногами лезвие

От неё скользит дольше…