В секционной

Алексей Комлев
Труп на кафельном столе.
Нож в ладони. Нить в игле.
Старый доктор, посмотри,
Что там у меня внутри,
И зашей меня потом
Аккуратненьким стежком;
Мылом волосы помой
И,скупнув меня водой,
К пальцу бирочку привесь
С объясненьем, кто я есть.

26.02.08г.